您现在所在的位置是: 首页 / 解读回应 / 政府常务会议解读

涟源市人民政府2021年第15次常务会议媒体解读

涟源市人民政府2021年第15次常务会议媒体解读

发布时间: 2021-09-22 11:00 浏览量: 字体:

8月10日,市委副书记、代理市长邓伟谋主持召开市人民政府2021年第15次常务会议,市人大、市政府、市政协、市人武部相关市级领导出席或应邀列席会议。

会议传达学习了《毛伟明省长在听取全省疫情防控工作情况汇报时的讲话》和《突发事件信息领导批示》第141期、142期、143期;审议了全市行政复议体制改革工作、涟源市2021年促消费活动方案、2020年度开放型经济表彰奖励建议方案和2021年度招商引资考核奖惩方案;审议通过了《涟源市2021年度城乡居民养老保险征缴工作考核办法》;研究了农村低收入人群等重点对象住房安全保障工作、民政工作有关事项、人事任免等工作。听取医保基金集中整治工作汇报、涟源艺术学校消防安全情况汇报。

邓伟谋指出,促消费活动要坚持常态化疫情防控不放松,严格按照程序举办,制定突发事件应急预案,各级各部门必须统一思想,凝聚共识,高效配合协调完成工作;医保基金集中整治工作必须高度统一思想,澄清底子,坚定不移地做好自查自纠工作,严厉打击违规违法行为;重点对象住房安全保障工作要严格执行标准,耐心细致地做好群众解释工作,绝不能一户多宅,违反耕地保护红线;要严格对养老服务机构进行安全隐患排查,规范行政审批,简化程序,提高服务群众的能力和水平。

信息来源: 涟源市新闻网 作者:
扫码浏览