您现在所在的位置是: 首页 / 政民互动 / 调查征集 / 结果反馈

关于农村宅基地和集体建设用地房地一体确权登记发证工作调查问卷的分析报告

关于农村宅基地和集体建设用地房地一体确权登记发证工作调查问卷的分析报告

发布时间: 2020-07-27 11:14 浏览量: 字体:

1、按我市近100万农业人口的样本规模,调查问卷采集的样本数仅5个,数据不具备代表性。

2、调查问卷的数据分析:

我市农村一户多宅率为20%,此项数据可以作为“双违”清整工作的参考数据。

农村居民对农村宅基地和集体建设用地房地一体确权登记是完全认可并支持的。

农村居民对农村宅基地和集体建设用地翻地一起确权登记颁证工作的意义、程序、申请材料等,了解不够全面深入。市不动产登记中心已于2020年5月开始,通过印发宣传手册、通告、横幅等方式,并在涟源市有线电视台新闻频道黄金时段播放宣传片。

涟源市不动产登记中心

2020年7月24日

信息来源: 涟源市不动产登记中心 作者:
扫码浏览