您现在所在的位置是: 首页 / 魅力涟源 / 涟源概况 / 涟源企业

湖南邬辣妈农业科技发展有限公司简介

湖南邬辣妈农业科技发展有限公司简介

发布时间: 2020-06-28 16:50 浏览量: 字体:

湖南邬辣妈农业科技发展有限公司,成立于2015年8月,坐落在风景秀丽的涟源市桥头河镇现代农业综合产业园。公司总部位于湖南浏阳经济技术开发区。

公司致力于湘味麻辣熟食的研制、生产和销售,拥有的“邬辣妈”主体品牌荣获湖南省著名商标。经过多年的生产经验积累,目前公司已经拥有100多家一级经销商,200多个二级经销商,销售网络遍布全国各地及海外,在消费者中有着良好的口碑,品牌美誉度居同行业前列,市场占有率位居湖南省十大麻辣熟食企业之一。

公司计划总部搬迁回涟,总投资3亿元,可安排就业人员1200人。桥头河公司现占地五十亩,总投资1.02亿元,公司2017年产值达3亿元,带动当地劳动就业400余人,其中贫困人口68人,计划产业帮扶无劳动能力的贫困户1000人以上,经济效益和社会效益十分明显。

湖南邬辣妈农业科技发展有限公司始终坚持“文化凝聚人心,品牌铸就未来”的发展方针,秉承“诚实、勤劳、有爱心”的企业价值观。

“贵州有个老干妈,湖南有个邬辣妈”。俗话说“桥头河萝卜不放油,吃起来两头流”,依托桥头河丰富的蔬菜资源,公司致力于把桥头河的蔬菜加工成休闲食品走向全国,走向世界。公司规划后续投资2亿元打造从种植、生产、销售为一体的现代化农业航母。

信息来源: 涟源市人民政府 作者:
扫码浏览