您现在所在的位置是: 首页 / 魅力涟源 / 涟源概况 / 涟源企业

涟源市三马防静电科技有限公司简介

涟源市三马防静电科技有限公司简介

发布时间: 2020-06-28 16:53 浏览量: 字体:

涟源市三马防静电科技有限公司是一家主要生产防静电指套、医疗检查乳胶手套、防静电手环等人体安全防护劳保用品的专业公司,年销售收入3280万元,税收350万元。产品主要销往苹果、富士康、华为、中兴、VIVO、OPPO、蓝思、美的、TCL、华星光电等手机、电视、电脑生产企业、产品畅销美、英、德、马来西亚、越南、印度、日本等国家,产品生产采用先进的新型环保工艺,生产过程污染物零排放。

公司租用涟源市科技扶贫产业园第7栋整栋8000平方米,总投资1.2亿元,创建娄底高新区三马防静电产业园。计划新建日产2吨乳胶指套生产线2条,省内首家乳胶枕头及床垫生产线各一条,投资分两年完成。项目建成后,新增销售收入8000万元,税收500余万元,新增就业100余人,经济和社会效益明显。



涟源市三马防静电科技有限公司厂房图

鞋厂生产车间现场图片

信息来源: 涟源市人民政府 作者:
扫码浏览