您现在所在的位置是: 首页 / 魅力涟源 / 涟源概况 / 涟源企业

涟源康麓生物科技有限公司简介

涟源康麓生物科技有限公司简介

发布时间: 2021-07-08 17:25 浏览量: 字体:

    涟源康麓生物科技有限公司成立于2015年6月,为国内首家商业化生产甜味香料NHDC的企业,系省级扶贫龙头企业、农业龙头企业、高新技术企业、小巨人企业、食品农产品出口质量安全示范区主创企业、科普基地和娄底市技术中心,屡获娄底市科技进步奖、省商品旅游大赛银奖等。

公司专注从事柑橘的精深加工研究与生产,先后从玳玳酸橙的花、叶、幼果、中果和成熟果中,开发出玳玳精油、柑橘黄酮、柑橘果胶等三大系列产品,拥有独立研发中心和自主知识产权,已获专利26项,通过HACCP认证、两化融合贯标体系认证、食品生产许可证、饲料添加剂生产许可证、Kosher认证、Halal认证、ISO9001质量管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证。公司与国际知名药品、食品、化妆品及饲料生产企业建立了稳定的合作关系,客户遍及全球30多个国家和地区,2017年至2019年,甜味香料系列产品连续3年出口量居全国第一。

公司积极响应中央、省、市关于全面决战决胜脱贫攻坚的指示精神,把促进企业可持续发展与勇担社会责任相结合,通过采取“公司+基地+合作社+农户”方式,与2668户6007人签订产业帮扶协议,大力推广玳玳酸橙种植,加强全产业链开发利用,亩产值达8000元以上,为带动贫困户脱贫增收、促进农业农村发展发挥了积极作用。

信息来源: 涟源市 作者:
扫码浏览