您现在所在的位置是: 首页 / 魅力涟源 / 涟源旅游 / 资讯公告

相约油菜花海 多彩魅力茅塘

发布时间: 2018-03-16 18:28 浏览量: 字体:

在春暖花开,生机勃发的美好时节,徜徉在金色的油菜花海里,3月16日,涟源市茅塘镇成功举办首届油菜花节,涟源市委常委、宣传部长梁育清出席开幕仪式,市人大常委会副主任罗康升、市政协副主席邱正松及相关单位负责人参加。

开幕仪式上,首先由茅塘镇党委书记严健致欢迎词,代表茅塘党委、政府对大家的到来与关注表示衷心的感谢。随后罗康升致辞对茅塘首届油菜花节的召开表示祝贺。最后,梁育清宣布茅塘首届油菜花节正式开幕。

开幕仪式后举办了精彩的文艺汇演,开场锣鼓《欢欣鼓舞》拉开了欢快海洋得序幕,精彩纷呈的西班牙舞蹈,唯美的旗袍秀映衬着油菜花的绚丽,高昂的独唱美声缭绕,动感的广场舞热烈动人,在场的观众一次次致以热烈掌声。农特产品也不甘寂寞,茅塘特有的竹筒饭、跑山鸡、鸡蛋、龙山腊肉、蜂蜜让观众饱眼福的同时更品尝了美食。大家一致认为这样的活动是实实在在“幸福感”,是乡村旅游与乡村振兴战略落地生根于农村最真实的推进。

信息来源: 涟源市政府网 作者: 李飞鹏
扫码浏览