您现在所在的位置是: 首页 / 魅力涟源 / 涟源旅游 / 资讯公告

涟源市龙山5D玻璃桥开放了 你有没有胆量去跨越

发布时间: 2019-07-12 16:10 浏览量: 字体:

湘中首座全透明5D玻璃桥落定涟源飞水崖,瞬间引起了不少的轰动!

龙山玻璃桥坐落在涟源龙山飞水崖,这里有郁郁葱葱的森林、这里有清脆的鸟鸣,还有一条溪流从山林中穿插而过,有山有水有美味,是夏天的避暑胜地。它的漂流也许曾是你梦中的回忆,现在它的全透明5D玻璃桥和它的滑道将会再次进入你的世界让你向往。

龙山玻璃桥全长198.2米,宽2.2米,垂直落差118米,有26根钢索悬吊,让你享受凌空的刺激。当你踩踏在玻璃桥俯瞰山下的美景时,突然玻璃桥一片片碎裂,你是否会吓破胆?

“门票多少啊?”,据景区负责人透露,龙山玻璃桥门票78元/张,玻璃滑道20元/张,比起湖南其他地方的玻璃桥至少便宜一半的票价,全新的体验就在飞水玻璃桥,让我们看看它的真颜吧。

在龙山飞水涯景区的龙山玻璃桥,胆大的市民在玻璃桥上欢快地尖叫、跳跃,伴随着无人机的拍摄不断地摆着各种姿势;有胆小的甚至匍匐在桥上,亦步亦趋,靠其他游客的帮忙才走完全程。

玻璃滑道

信息来源: 涟源政府网 作者:
扫码浏览