您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 法定主动公开内容 / 重大民生信息 / 其他文件

中央环保督察“回头看”交办信访件(汇源煤气等4件重点件)整改情况公示

中央环保督察“回头看”交办信访件(汇源煤气等4件重点件)整改情况公示

发布时间: 2021-01-06 10:56 浏览量: 字体:


根据湖南省突改办有关文件要求,现对2018年中央环保督察“回头看”交办信访件(汇源煤气等4件重点件)整改情况进行公示,欢迎社会公众予以监督。

公示期为5天(自2021年1月6日-2021年1月10日),如有异议,请于公示期间向涟源市生态环境保护委员会办公室(0738-6372019)反映。

附件:2018年中央环保督察“回头看”交办信访件(汇源煤气等4件重点件)整改情况汇总表

涟源市生态环境保护委员会办公室

2021年1月6日      

信息来源: 娄底生态环境保护局涟源分局 作者:
扫码浏览