您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政府工作部门 / 市退役军人事务局 / 通知公告

第三批涟源市退役军人职业技能培训机构名单公示

第三批涟源市退役军人职业技能培训机构名单公示

发布时间: 2021-09-22 08:53 浏览量: 字体:

第三批涟源市退役军人职业技能培训机构名单公示

 为进一步加大退役军人就业创业扶持力度,根据《退役军人就业创业培训工作管理指南》(退役军人办发〔2020〕34号)和《关于启动2020-2022年退役军人职业技能培训机构认定工作的通知》文件要求,结合当前乡村振兴工作新动向,经培训机构申请,市退役军人事务局审核,拟确定湖南精飞智能科技有限公司为涟源市2020-2022年退役军人职业技能承训机构。

现进行公示,本公示期为5天,从2021年9月22日至2021年9月26日。对公示结果有异议的需在公示期内以电话或书面信函的方式向涟源市退役军人事务局就业创业股反映。

联系人:周杨舟,   联系电话4828083   18773888607

                        涟源市退役军人事务局

                             2021年9月22日

信息来源: 涟源市退役军人事务局 作者:
扫码浏览