您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 领导之窗 / 领导讲话

刘杰参加第十一代表团分组讨论

刘杰参加第十一代表团分组讨论

发布时间: 2021-08-02 10:54 浏览量: 字体:

7月30日下午,市第十三次党代会继续举行分组讨论。市委书记刘杰参加第十一代表团分组讨论,与代表们一起回顾上一个五年涟源的发展成就,展望下一个五年涟源的发展前景。

第十一代表团代表来自市直单位,在讨论中,殷另姣、肖明贤、邓志旺、吕晓峰、肖新元、王晓宏、肖方德等畅所欲言,围绕经济发展、城市建设、教育、旅游、乡村振兴、脱贫攻坚、人民福祉等方面提出意见建议。

“近十年是涟源发展的黄金时期,十年来涟源城市建设突飞猛进,国师路、红旗路、幸福水库、涟水风光带等基础设施的改造建设让涟源绽放新颜,接下来的五年要按照市党代会确定的蓝图狠抓落实,涟源的明天一定更加阳光灿烂。”

“近些年来,涟源的经济发展迅速,园区的变化日新月异,要紧抓时代寄语,把“重义崇商、敢做善成”的涟源精神融入到涟商的发展中去,并将其发扬光大。当前正值领导班子换届,要选好人、用好人,让涟源的经济发展再上一个新台阶。”

刘杰认真聆听大家的发言,不时与代表交流互动。他强调,涟源未来五年发展的宏伟蓝图已经绘就,涟源具备加速发展的条件和基础,实现目标关键在人,关键在抓落实,要抢抓重大历史机遇,借势而为、乘势而上,坚持人尽其才,通过换届选举配好、配强各级班子,发挥好各自优势和特色,按照市委确定的目标和任务,心无旁骛干事创业。要驰而不息整治形式主义、官僚主义,拿出干劲和韧劲狠抓工作落实,持之以恒推动作风建设向纵深发展,激发新的发展动能。要树立统筹和系统观念,不能头痛医头、脚痛医脚,多部门要齐抓共管,形成合力,营造一心一意干事业的氛围。

李付明参加讨论。

信息来源: 涟源市新闻网 作者: 黄超 杨春焕 梁天
扫码浏览