您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 领导之窗 / 领导活动

刘杰到杨市镇督查防溺水和“大棚房”清理整顿工作

刘杰到杨市镇督查防溺水和“大棚房”清理整顿工作

发布时间: 2021-07-13 17:01 浏览量: 字体:

7月11日,市委书记刘杰率相关部门负责人到杨市镇督查防溺水和“大棚房”清理整顿工作。

在杨市镇板桥村,刘杰仔细查阅防溺水相关资料,听取杨市镇和板桥村对防溺水工作的布置安排情况,了解防溺水责任制落实情况,要求加强宣传力度,发动群众齐抓共管、群防群治,提高村民的防溺水安全意识,与政府、学校一同搞好防溺水工作。要压实责任,加强对重点人群、重点水域、重点时段的管理巡查,尤其要关注留守儿童的管理教育,确保不发生溺亡事故。

在杨市镇中心学校,刘杰仔细查看资料,着重了解学校防溺水宣传工作开展及责任制落实情况,要求进一步细化举措和责任,确保落实到人。要加强与家长的联动,确保每个学生都有“责任人”。要坚持日报告制度,做细做实防溺水工作。

在杨市镇陡山村,刘杰一行现场查看违法违规非农设施拆除清理情况,详细了解违法违规“大棚房”清理整治进展。要求对照整改方案稳步推进清理整治工作,加快退房还地、恢复农业生产。

信息来源: 涟源市新闻网 作者: 刘彬 蒋葵
扫码浏览