您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 领导之窗 / 领导活动

涟源市领导看望慰问党代表

涟源市领导看望慰问党代表

发布时间: 2021-07-29 17:11 浏览量: 字体:

7月29日下午,涟源市委书记刘杰,市委副书记、代理市长邓伟谋,市委副书记、统战部长肖元意,以及梅国华、周惠军、谢永东、梁育清、李南新、李峰、陈庆云、李冰玉、吕许灵、易专、李付明等市领导来到各代表团讨论地点,向全体党代表致以亲切的问候和诚挚的慰问,并寄予深切厚望。

微信图片_20210729161929.jpg

刘杰指出,市第十三次党代会就要胜利召开了,这是涟源人民政治经济文化生活里的一件大事,希望各位党代表认真履职,把此次大会开成一次议好大事、汇好蓝图、选好市委班子的团结、奋进的盛会,也希望全体代表继续发挥各自的聪明才智,为全市经济社会的发展贡献出自己的一份力量。

微信图片_20210729161942.jpg

代表们纷纷表示,将以饱满的热情和负责任的态度开好大会,决不辜负市委的期望。

信息来源: 涟源市新闻网 作者: 肖星群 吴宇庭
扫码浏览