您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 领导之窗 / 领导活动

刘杰督查茅塘镇疫情防控工作

刘杰督查茅塘镇疫情防控工作

发布时间: 2021-08-03 16:01 浏览量: 字体:

8月1日,市委书记刘杰到茅塘镇督查指导疫情防控工作。市委常委、市委办主任李付明参加。

2.jpg

督查中,刘杰首先详细了解从中高风险地区返回人员的排查情况和疫苗接种情况,要求对重点人群进行逐一排查和精准管控,进一步采取措施,确保做到“应接尽接”;要通过网格管理等措施,加大宣传力度,形成全民参与防疫和相互监督氛围,进一步加强对娱乐场所、人员密集场所的疫情管控,确保疫情防控措施落到实处。

1.jpg

随后,刘杰来到街面、超市、宾馆和道童村查看防疫措施落实情况,要求超市进一步落实防控措施,宾馆加强对进入人员的体温检测、健康码查验,确保防疫措施落实到位。在道童村,刘杰了解全村疫苗接种人数,要求进一步抓紧抓实相关防疫措施,并加大宣传力度,让老百姓养成出门戴口罩、勤洗手等良好卫生习惯。

信息来源: 涟源市新闻网 作者: 肖星群 李霖
扫码浏览