您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 领导之窗 / 领导活动

刘杰到城区检查疫情防控工作

刘杰到城区检查疫情防控工作

发布时间: 2021-08-03 16:06 浏览量: 字体:

1.jpg

2.jpg

8月2日,涟源市委书记刘杰深入城区汽车站、步步高超市、三角坪农贸市场、市中医院防控隔离点、蓝天豪苑和市政务中心,检查疫情防控工作。

每到一处,刘杰都仔细询问工作人员消杀防疫措施落实、人员流动、人员口罩佩戴等情况,对人员出入管理、信息登记、体温检测等关键环节进行了现场指导。

刘杰强调,当前,湖南疫情防控形势十分严峻,各级各部门要高度重视,杜绝麻痹思想、侥幸心理,时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实市防指下发的防控指令。各重点场所要严格管理流动人员,认真落实体温检测、健康码核对、佩戴口罩等疫情防控措施,增强群众自我防护意识。各商场、超市和农贸市场要定期组织关键岗位人员接受核酸检测,及时规劝商贩和购物群众正确佩戴口罩,认真做好场所消杀工作。各便民服务场所要配备好酒精、消毒液等防疫物品,布置水马,科学控制人流,保持安全间距,切实保障群众生命安全和身体健康。

市委常委、市委办主任、市政府办主任李付明参加。

信息来源: 涟源市新闻网 作者: 黄超 杨春焕
扫码浏览