关于拟认定享受免税资格的非营利组织名单公示

发布时间: 2019-04-30 16:40 浏览量: 字体:

经单位自行申报,涟源市财政局、国家税务总局涟源市税务局共同审核,拟认定如下1家非营利性组织享受2018-2022年度企业所得税免税资格,现予公示。

公示时间从2019年4月30日起至2019年5月7日止。若对所列单位享受免税资格有异议,请电话或书面向涟源市财政局税政法规股、国家税务总局涟源市税务局税政股反映。

举报电话:0738-4422351(涟源市财政局税政法规股)

0738-4826633(国家税务总局涟源市税务局税政股)

 

 

涟源市财政局 国家税务总局涟源市税务局

2019年4月29日

 

关于免税政策的温馨提示:

享受免税资格的非营利组织取得的应税收入及其有关的成本、费用、损失应与免税收入及其有关的成本、费用、损失分别核算,未分别核算的,照章征收企业所得税。享受免税资格的非营利组织应按照《国家税务总局关于发布<企业所得税优惠政策事项办理办法>的公告》(国家税务总局公告2015年第76号)规定,不迟于年度汇算清缴纳税申报时到主管税务机关备案,符合《企业所得税法》及其实施条例、财税〔2009〕122号文件等规定的免税收入,免征企业所得税;其他收入,依法征收企业所得税。

 

拟认定享受免税资格的非营利组织名单:

1、涟源市乐德社会工作发展中心

信息来源: 涟源政府网 作者: 佚名
扫码浏览