扣押决定书(涟环扣〔2019〕3号)

扣押决定书(涟环扣〔2019〕3号)

发布时间: 2019-07-15 16:35 浏览量: 字体:

涟环扣〔2019〕3号

涟源市环境保护局

扣押决定书

张情重(男,汉族,1976年7月8日出生,公民身份证号:432503********2576,住址:湖南省涟源市龙塘乡马头村马建组):          

2019年7月7日,我局环境监察执法人员于涟源市蓝田街道办事处集中村207国道旁涟源市顺通小车维修店现场检查时,发现你实施了以下环境违法行为:你驾驶的车牌号为湘E75U82的轻型普通货车上装有15个废机油桶,其中2个废机油桶已装载废机油,废机油系你当日从涟源市顺通小车维修店收购所得。废机油桶、废机油都是危险废物,因你无危险废物收集、贮存、利用、处置资质,你的上述行为已涉嫌非法收集危险废物。

依据《中华人民共和国行政强制法》第九条和《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第一项的规定,我局决定:自2019年7月7日至2019年8月6日(扣押期限不包括监测或技术鉴定的期间),对涉案的15个废机油桶(19公斤/个)和302公斤废机油实施扣押(详见扣押清单)。存放地点:涟源市环境保护局内坪。

你如对本行政强制措施不服,可在收到本决定书之日起六十日内向娄底市生态环境局或涟源市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内向涟源市人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或提起行政诉讼期间不影响本决定的执行。

涟源市环境保护局

2019年7月10日

信息来源: 涟源市环保局 作者:
扫码浏览