涟源市公布本级第一批“只跑一次”政务服务事项清单

发布时间: 2018-08-30 18:20 浏览量: 字体:

为深化“简政放权、放管结合、优化服务”改革,加快转变政府职能,提高政府办事效率,提升便民服务水平,建设服务型政府,我市相关部门根据《涟源市人民政府办公室

关于印发<涟源市推行政务服务“只跑一次”改革实施方案的通知》(涟政办发〔2018〕11号)文件要求,严格按照“成熟一批,推进一批”的原则,对行政许可、行政确认、行政征收、行政给付、其他行政权力和公共服务事项共6类政务服务事项进行了梳理,目前已梳理完成市本级“只跑一次”政务服务事项共计145项,现将第一批“只跑一次”政务服务事项清单予以公示(共23家单位,145项政务服务事项,包含92项行政许可,8项行政确认,26项其他行政权力,16项公共服务,2项行政征收,1项行政给付,详见附件)。后续批次“只跑一次”政务服务事项清单将陆续公示,事项办理咨询热线:12345。

 

附件1:第一批“只跑一次”政务服务事项清单

附件2:一次性告知清单

信息来源: 涟源政府网 作者: 市编办
扫码浏览