您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 乡镇、街道办事处 / 白马镇 / 机构信息

41号关于成立白马镇“大棚房”问题专项清理整治行动领导小组的通知

41号关于成立白马镇“大棚房”问题专项清理整治行动领导小组的通知

发布时间: 2021-07-16 14:11 浏览量: 字体:

涟白政发〔2021〕41号

关于成立白马镇“大棚房”问题专项清理整治行动领导小组的通知

各群工站、各村(社区)、镇属各部门:

为加强耕地保护、全面实施乡村振兴战略、制止耕地“非农化”的决策部署,巩固“大棚房”问题专项整治行动治理成果,坚决制止耕地“非农化”,经镇党委政府研究同意,成立白马镇“大棚房”问题专项清理整治行动领导小组,成员如下:

组         长:黄志斌

常务副组长:郭沈阳

副   组   长:黄豪斌、肖铁桥、周青春

成         员:石武装、周建卫、周智峰、周伟华、殷小峰、王竹荣、周银根

领导小组下设办公室,办公地点设农技站,由周伟华、殷小峰同志任办公室主任,刘时姣、吴铸、黄齐初、周继清、谢新春为办公室成员。负责开展联合巡查、联合审批、联合执法和定期召开联席会议研究相关事项。

                                                                              涟源市白马镇人民政府

                                                                                2021年7月5日

信息来源: 涟源市白马镇 作者:
扫码浏览