您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 乡镇、街道办事处 / 白马镇 / 政策文件

中共涟源市白马镇委员会关于2020年度全镇基层党建述职评议考核结果的通报

中共涟源市白马镇委员会关于2020年度全镇基层党建述职评议考核结果的通报

发布时间: 2021-05-10 09:45 浏览量: 字体:

                 涟白发〔202132

各总支、支部委员会:

    根据《关于印发<白马镇2020年度基层党组织书记“双述双评”工作实施方案>的通知》(白发〔2021〕9号)文件精神,经日常工作考核和现场述职测评综合评分,在村(社区)党组织书记中,隔山村党支部书记梁钜红等10人被评为“好”等次。各村(社区)党组织书记抓基层党建工作考核结果按有关规定记入个人档案。

    2020年,全镇各级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神以及习近平总书记考察湖南重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,落实全面从严治党责任,聚焦基层基础抓党建,大力推进党支部“五化”建设,着力提升基层党组织政治功能和组织力,为白马镇事业发展进步打下坚实组织基础。

    2021年,全镇各村(社区)党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,以党的基层组织体系建设为重点,紧紧围绕中心工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为乡村振兴战略的全面实施提供坚实的组织保障。

    附件:2020年度基层党建述职评议考核结果

                                     中共涟源市白马镇委员会

                                      2021年4月25日

     附件

信息来源: 涟源市白马镇 作者:
扫码浏览