您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 乡镇、街道办事处 / 斗笠山镇 / 工作动态

斗笠山镇圆满完成市乡人大代表选举工作

斗笠山镇圆满完成市乡人大代表选举工作

发布时间: 2021-08-24 14:04 浏览量: 字体:

8月24日,斗笠山镇全面谋划第六届人民代表大会第六次会议相关工作,标志着斗笠山镇市乡人大代表选举工作圆满完成。

自8月17至19日,斗笠山开展市乡人大代表选举工作。斗笠山镇共分六个选区,本次选举分为21个投票站,选民们自觉遵守选举的各项法律程序,充分行使当家做主权利。

本次选举严格按照法定程序,严肃纪律,加强督导,严格选民登记、严格代表资格审查、严格投票程序、严格选举纪律,依照法律法规把各项工作做细做实做好。各投票选举现场组织严密、秩序井然。选民们在工作人员组织引导下领取选票,认真填写,投下庄严神圣的一票。

参加投票的选民纷纷表示,投票选举自己满意的人大代表是一项光荣而神圣的权利,希望真正能把素质高、能力强、群众基础好的优秀人员推选为人大代表,也希望当选的代表不辜负人民重托,密切联系群众,倾听群众呼声,反映群众心声,为人民群众多办实事好事。

信息来源: 涟源市斗笠山镇 作者: 曾向阳
扫码浏览