您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 乡镇、街道办事处 / 斗笠山镇 / 政策文件

关于印发《2020年斗笠山镇党政领导关于印发《2020年斗笠山镇党政领导公开接访处访工作制度》的通知

关于印发《2020年斗笠山镇党政领导关于印发《2020年斗笠山镇党政领导公开接访处访工作制度》的通知

发布时间: 2020-03-03 11:01 浏览量: 字体:

斗发〔2020〕14号

中共斗笠山镇委员会

关于印发《2020年斗笠山镇党政领导

公开接访处访工作制度》的通知

镇党委扩大会议成员:

经党委研究同意,现将《2020年斗笠山镇党政领导公开接访处访值班制度》印发给你们,请认真贯彻执行。

中共斗笠山镇委员会                                                                 

2020年2月28日

2020年斗笠山镇党政领导公开接访处访

工作制度

为进一步畅通我镇信访渠道,维护群众权益,按照镇党委、政府统一部署,现就我镇党政领导干部接待群众来访处访工作做如下规定:

一、参与接访处访的领导范围:镇党委、政府领导班子全体成员。

二、接访值班时间安排:每个工作日安排一名党政领导接待群众来访(值班表见后附件),特护期另作安排。

三、公开公示接访值班领导信息,公示内容包括每日接访领导的姓名、职务、分管工作等信息。

四、接访领导应按时到岗到位值班,值班本上应记录并建立工作台账,接访台帐内容包括:来访者姓名、单位和住址、反映的主要信访事项、问题以及问题发生地、产生原因、接待处理意见、责任单位、办理结果等。

从3月1日起,斗笠山镇党政领导干部接访处访制度纳入信访工作目标考核。

附件:《2020年斗笠山镇党政领导公开接访处访值班安排表》。

信息来源: 涟源市斗笠山镇 作者:
扫码浏览