您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 乡镇、街道办事处 / 伏口镇 / 政策文件

关于表彰2019年度先进基层党组织和优秀共产党员的通报

关于表彰2019年度先进基层党组织和优秀共产党员的通报

发布时间: 2020-07-02 09:11 浏览量: 字体:

中共伏口镇委员会

关于表彰2019年度先进基层党组织和优秀

共产党

员的通报

(2020年7月1日)

2019年,全镇各级党组织和广大党员在镇党委的正确领导下,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足本单位本部门本岗位实际,求真务实,锐意进取、勇创一流,在各项工作中充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为全镇经济社会发展提供了坚强的组织保障。

为表彰先进、树立典型,镇党委决定,授予机关第一党支部等6个党组织“先进基层党组织”荣誉称号、授予廖学军等74名同志“优秀共产党员”荣誉称号。

望受表彰的先进基层党组织和优秀共产党员再接再厉,再创佳绩。希望各级党组织和广大党员向先进基层党组织和优秀共产党员学习,进一步加强和发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为建设美丽、幸福伏口而努力奋斗。

信息来源: 涟源市伏口镇 作者:
扫码浏览