您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 乡镇、街道办事处 / 枫坪镇 / 通知公告

关于表彰2020年全镇教育工作优秀个人的通报

关于表彰2020年全镇教育工作优秀个人的通报

发布时间: 2020-11-25 12:01 浏览量: 字体:

枫发〔2020〕44号

中共枫坪镇委员会  

枫坪镇人民政府

关于表彰2020年全镇教育工作优秀个人的

通    报

各村(社区)、镇属各单位:

近年来,随着全镇教育强镇建设的深入推进,全镇各部门认真履职尽责,全力支持配合,为教育工作提供了强有力的保障和良好的发展环境。全镇广大教师和教育工作者积极投身教学改革,扎实推进素质教育,全面提高教育教学质量,努力办好人民满意教育。为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,激励广大教职员工爱岗敬业、创先争优,镇党委政府研究决定,对肖松桃等3名优秀工作者;谢泳兰优秀乡村教师;陈健等2名优秀师德标兵;肖雅馨等8名优秀班主任;谢艳芳等9名优秀教师(名单附后)子以表彰奖励。

希望受表彰的个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全镇各学校要以先进为榜样,积极创新工作方法,全面现固教育强镇成果,加快推进教育现代化。全镇广大教师和教育工作者要积极学习先进,忠诚党和人民的教育事业,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有好老师”,为办好新时代枫坪教育贡献力量!

附:枫坪镇2020年教师节拟表彰对象

中共枫坪镇委员会

枫坪镇人民政府

2020年9月10日

附:

枫坪镇2020年教师节拟表彰对象

优秀教育工作者(3人):

肖松桃、李群、谢辉

优秀乡村教师(1人):

谢泳兰

师德标兵(2人):

陈健、刘余良

优秀班主任(8人):

肖雅馨、吴心如、肖紫珍、黎红、邓爱如、刘晓辉、

严金梅、刘小燕

优秀教师(9人):

谢艳芳、卢雪琴、肖如松、刘宏业、刘玲、聂秀玉、

周幸华、谢文丽、刘莹

信息来源: 涟源市枫坪镇 作者: 姚光伟
扫码浏览