您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 乡镇、街道办事处 / 古塘乡 / 政策文件

关于成立古塘乡农村宅基地改革与管理工作领导小组的通知

关于成立古塘乡农村宅基地改革与管理工作领导小组的通知

发布时间: 2021-01-29 11:41 浏览量: 字体:

乡属各部门、各村(社区):

为认真落实《关于进一步加强和规范农村宅基地管理工作的实施意见》,规范全乡用地程序,依法治理并坚决遏制各类违法建设行为,切实规范全乡土地利用、规划和建设秩序,经研究,成立古塘乡农村宅基地改革与管理工作领导小组:

由刘乐根同志任顾问,贺永同志任组长,肖新洪、李勇(常务)、吴理珍、易宝儒等同志任副组长,国土资源所、经管站、农技站、规划建设站为成员单位,其部门负责人为成员。全面领导我乡农村宅基地管理的审批、住房建设、违法行为的处理等事宜。领导小组下设农村住房建设管理办公室,由李勇同志兼任办公室主任,刘靖同志任副主任,李康新、廖伯夫、成广南等同志为工作人员,相关站所配合到位。全面管理本乡农村宅基地管理和住房建设工作,由刘靖同志负责办公室日常工作,具体包括农户建房资料申报、审批管理、培训、收集、汇总整理等,其它成员根据相应职能,分工负责。

中共古塘乡委员会

2020年12月24日


信息来源: 涟源市古塘乡 作者:
扫码浏览