您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 乡镇、街道办事处 / 高新区 / 园区动态

李冰玉到娄底高新区考察调研

李冰玉到娄底高新区考察调研

发布时间: 2021-09-28 16:19 浏览量: 字体:

9月26日,市委常委、副市长李冰玉到园区考察调研,区党委委员、管委会副主任许永红,市投资促进中心主任梁学交等陪同考察。

在BalanceFrom LLC公司调研

在瑞莱斯卡公司调研

李冰玉一行先后到BalanceFrom LLC体育器材研发制造项目、瑞莱斯卡空压机项目及高新技术企业孵化园等现场调研,并与各企业老总深入交流。在BalanceFrom LLC公司,李冰玉要求该企业取消发展顾虑,全力加快生产设备安装进程,争取早日投产见效,市人民政府与园区将全力支持企业做大做强,做优项目服务工作。在瑞莱斯卡公司,李冰玉参观了该公司一楼二楼生产现场,并与该公司董事长邓建新及部分董事座谈,详细了解公司生产经营状态及存在的问题。李冰玉表示,瑞莱斯卡是科技含量高,市场发展前景广大的现代化企业,一定要坚定发展信心,当前最主要的问题是理清理顺股东关系,尽快组织进行大批量的生产。

李冰玉要求,市投促中心与高新区要主动靠前服务,详细了解企业需求,存在问题,对症下药,全力帮助企业克服困难,全力加快生产。

信息来源: 娄底市高新区 作者: 刘宇阳、谭三涓
扫码浏览