您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 乡镇、街道办事处 / 高新区 / 园区动态

娄底高新区宏弢科技成立党支部

娄底高新区宏弢科技成立党支部

发布时间: 2021-09-28 16:28 浏览量: 字体:

9月27日,湖南宏弢科技有限公司党支部正式成立,标志着娄底高新区非公党组织队伍增添了新鲜血液。娄底高新区党委委员、纪委书记兼党建指导员李世鹏参加了成立会议。

李世鹏指出,党支部要按照区党委“五化”建设要求,高标准建设成行业标杆党支部;引导企业听党话、跟党走,感党恩,履行好社会责任;通过多种渠道、多种形式开展好党建带工建、妇建活动,加强企业文化建设,提高企业员工的向心力和凝聚力。

湖南宏弢科技有限公司成立于2018年03月13日,2020年06月建成投产,建设完成年产 1000 辆专用车的生产能力,检测机动车辆 5万台的规模。公司拥有独立自主知识产权,申报国家实用型专利8项,授权8项;申报发明专利10项,受理10项。

信息来源: 娄底市高新区 作者: 吴美华、刘宇阳
扫码浏览