您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 乡镇、街道办事处 / 金石镇 / 通知公告

中共金石镇委员会关于先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的表彰通报

中共金石镇委员会关于先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的表彰通报

发布时间: 2020-07-10 10:44 浏览量: 字体:

金发〔2020〕36号

中共金石镇委员会

关于先进基层党组织、优秀党务工作者

和优秀共产党员的表彰通报

各群众工作站总支、各村(社区)党支部、镇属各企事业单位党支部:

在市委市政府的坚强领导下,金石镇党委政府团结带领全镇广大党员干部群众,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心向前行,牢记使命加油干,各条战线都取得了较为优异的成绩。各党组织和广大共产党员开拓创新,砥砺奋进,展现了良好精神风貌,涌现了一大批事迹突出、成绩显著、群众称赞的先进典型。

为庆祝中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步激励全镇各党组织和广大共产党员强化“四个意识”、坚定“四个自信”、践行新担当、展现新作为,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,镇党委决定对7个“先进基层党组织”、7名“优秀党务工作者”、46名“优秀共产党员”予以表彰通报。

希望受到表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉、再接再厉,为金石经济社会发展做出新的更大贡献。全镇各党组织和广大共产党员要向先进典型学习,锐意进取、扎实苦干,为建设更加幸福美丽和谐的新金石而努力奋斗!

附件:金石镇先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员名单

中共金石镇委员会

2020年6月24日

附件

金石镇先进基层党组织、优秀党务工作者

和优秀共产党员名单

(排名不分先后)

一、先进基层党组织(7个)

老干部党支部大桥村党支部黄石村党支部

岩岭村党支部湖广村党总支和合村党支部

双合村党总支

二、优秀党务工作者(7名)

曾梧奇曾少斋曾令云肖理红张荆伟

刘江勇王春莲

三、优秀共产党员名单(46名)

李育聪曾彦肖振志刘巧军刘远志

曾咸宗袁偿求龙雄峰曾毅曾德初

曾海清蔡冬求蔡高良刘军强陈立军

曾德意涂小春曾佑咸彭红旗刘卫志

曾振环李建峰李光强邹宝钊童军辉

杜健庭邹丁华龚喜阳刘月娥龙宝辉

蔡求晃郭桂初郭淳浦戴大旺杜良桃

毛景辉刘新林李小平刘桂成刘建成

刘正华刘健太苏新华曾光辉蔡和国

刘纯良

信息来源: 涟源市金石镇 作者:
扫码浏览