您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 乡镇、街道办事处 / 蓝田街道 / 通知公告

市委第一巡察组向蓝田街道党工委反馈巡察情况

市委第一巡察组向蓝田街道党工委反馈巡察情况

发布时间: 2020-04-02 11:27 浏览量: 字体:


3月30日,市委第一巡察组巡察蓝田街道党工委情况反馈会在蓝田街道机关六楼会议室召开,市纪委常务副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员肖炳贤,市监委委员肖中秋,市委第一巡察组组长蔡雄,市委第一巡察组副组长李纯、李文华等同志出席会议,该街道全体党政班子成员、部门站所负责人、15个村(社区)支部书记、市人大政协代表参加会议。会议由蓝田街道党工委书记梅雄飞主持。

蔡雄反馈了巡察情况,指出了巡察过程中发现的问题,并针对蓝田街道在坚持和加强党的全面领导、新时期党的建设、全面从严治等方面存在的问题,从树牢“四个意识”、加强党的建设、深化全面从严治党、加强制度建设等方面提出了整改意见建议。

肖炳贤指出:蓝田街道党工委在整改过程中,要强化政治担当、强化整改措施、坚持标本兼治,切实担负起巡察整改主体责任,党工委书记是第一责任人,对巡察整改工作负总责,要按照“纠正违规、学习提升、查处问责、整章建制、专项治理”五个层面来采取措施,确保百分之百的问题要整改,整改的问题要百分之百整改到位。

梅雄飞代表党工委做出了承诺和表态,蓝田街道党工委将提高政治站位,全面虚心接受巡察反馈意见,对巡察反馈意见“体检报告单”,不折不扣的照单全收;做实整改方案,确保整改工作扎实有效改进,针对反馈意见中指出的问题,明确责任,强化措施,立行立改,限期整改;有效运用巡察成果,确保稳步推动各项工作,把巡察的成果作为查找差距、锻炼队伍、推动发展的“镜子”,奋力推动蓝田街道各项工作再上新台阶,再创新业绩,再立新功。

信息来源: 涟源市蓝田街道 作者: 曾柱华
扫码浏览