您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 乡镇、街道办事处 / 龙塘镇 / 工作动态

赓续教育初心 担当育人使命

赓续教育初心 担当育人使命

发布时间: 2021-09-13 10:26 浏览量: 字体:

龙塘镇举行庆祝第37个教师节暨教育教学表彰大会

“国将兴,必贵师而重傅”。为强势推进教育强镇工作,在全社会营造尊师重教的良好氛围,9月11日上午,我镇隆重举行庆祝第37个教师节暨教育教学表彰大会,表彰奋斗在教育战线的广大教师和教育工作者,并为受表彰的教职工代表颁发证书。涟源市教育局人事股长刘明钧龙塘镇党委副书记、镇长贺浩辉龙塘镇党委专职副书记黄木初龙塘镇党委委员、人大主席刘科元龙塘镇党委委员、统战委员王浩龙塘镇党委委员、副镇长吴沅江出席大会。全镇各中小学、中心幼儿园全体教职员工参加会议。大会由黄木初主持。

表彰大会现场

贺浩辉代表龙塘镇党委政府向受到表彰的单位和个人表示热烈的祝贺!向辛苦耕耘在教育战线的全体教职员工表示崇高的敬意!向关心支持教育事业的社会各界人士表示衷心的感谢!

,过去的一年,全镇广大教职工积极投身学校各项教育事业,在平凡而伟大的岗位上恪尽职守,辛勤工作,在疫情防控、防溺水、教育教学、人才培养、科学研究、社会服务等各方面都取得了可喜成绩,为学校的建设和发展做出了应有贡献。

他强调,教书,兴千秋伟业;育人,载万世丰功。中国的未来会发展得怎么样,要看我们教育出多少可堪重用的顶尖人才;党的事业是否能够薪火相传,要看我们培养了多少值得信赖的国家栋梁。希望全镇广大教师和教育工作者要始终牢记光荣使命、始终坚持修身立德、始终注意涵养学识,“不忘初心、牢记使命”,潜心耕耘、默默奉献,共同把龙塘的教育事业建设得更加美好。

龙塘镇人民政府镇长贺浩辉寄语

涟源市教育局人事股长刘明钧充分肯定了龙塘镇教育事业的成就,并对受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺。希望广大教职工见贤思齐、创先争优,担当新使命、展现新作为,继续为龙塘教育事业发展贡献自己的一份力量

涟源市教育局人事股长刘明钧讲话




信息来源: 涟源市龙塘镇 作者:
扫码浏览