您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 乡镇、街道办事处 / 湄江镇 / 通知公告

关于对2019年度全镇先进基层党组织和优秀共产党员进行表彰奖励的通报

关于对2019年度全镇先进基层党组织和优秀共产党员进行表彰奖励的通报

发布时间: 2020-08-10 11:06 浏览量: 字体:


湄发〔202069

中共湄江镇委员会

关于对2019年度全镇先进基层党组织和优秀共产党员进行表彰奖励的通报

(202077)

2019年度,在市委的正确领导下,我镇紧紧围绕市委市政府中心工作,凝心聚力、开拓创新、攻坚克难,取得了显著成绩,涌现出一批先进基层党组织和优秀共产党员。为弘扬先进,经镇党委研究,决定授予中共湄江镇衣岭村支部委员会等7个基层党组织“2019年度先进基层党组织”荣誉称号;授予陈迪兵等141人“优秀共产党员”荣誉称号。(名单附后,优秀共产党员请各支部在支部委员会上通报并张榜公布)

希望受表彰的党组织和党员再接再厉,再创佳绩。镇党委号召,全镇各级党组织要向受表彰的单位和个人学习,以更加昂扬向上的精神状态和锐意进取的干事激情,为湄江高质量发展提供坚强的组织保障。


附件:

2019年度先进基层党组织和优秀共产党员

名单

一、先进基层党组织7个,各奖励600元,排名不分先后)

中共湄江镇衣岭村支部委员会

中共湄江镇白石村支部委员会

中共湄江镇珍珠村支部委员会

中共湄江镇朱岩村支部委员会

中共湄江镇塞海村总支部委员会

中共湄江镇石陶村支部委员会

中共湄江镇湴田支部委员会

二、优秀共产党员141人)

中共湄江镇四房村总支部委员会:邱晚辉、邱振北、龙长平、邱与贤、邱广初、邱达清、邱定平、肖田主。

中共湄江镇白石村支部委员会:邱仁贵、陈勇贤、李进良、邱林林、邱卫星。

中共湄江镇珍珠村支部委员会:吴泰山、李海初、李琼华、李松桃、邱光亮。

中共湄江镇石牛村总支部委员会:吴建平、邱文斌、邱细夫、邱四初、邱庆华、邱望、吴兵。

中共湄江镇排门村支部委员会: 龙卫国、龙卫平、罗志伟、龙海清、龙响成。

中共湄江镇衣岭村支部委员会:李桂兰、李业平。

中共湄江镇栗山社区总支部委员会:邱日元、吴立梅、龙俊求、谭玉兵、邱少华、李文祥、李彪、邱泽民。

中共湄江镇和平村总支部委员会:李方遒、李子业、李志辉。

中共湄江镇仙女峰村总支部委员会:李铁山、李建中、邱普新、李伟雄、李首存、李新平、江文华、江泽平、肖梦初、肖桂香、邱妙雄、肖东升。

中共湄江镇迎宾村总支部委员会:邱楚兵、李清征、吴贤书、邱承绍、龙海军、邱祖交、邱正安。

中共湄江镇祝融峰村支部委员会:刘果林、龙有庆。

中共湄江镇塞海村总支部委员会:朱国都、龙小元、朱四初、朱傲柳、黄尚和、朱冰心、李立左、秦小龙、龙月春、黄三连。

中共湄江镇苏家村总支部委员会:陈志顺、吴吉康。

中共湄江镇朱岩村支部委员会:陈杰、陈恩杰、周燕纯。

中共湄江镇龙泉峡村支部委员会:吴德良、吴丽金、吴要升、

周湘波。

中共湄江镇古神洲村支部委员会:吴海燕、龙利民、吴红桃。

中共湄江镇檀木山村总支部委员会:周琦、彭小游、梁智、吴子楼、吴玉山、吴朝凡、吴湘波、吴成勇。

中共湄江镇香炉山村支部委员会:龙腾浪、龙济凡、龙腾跃、龙自兵、龙春容。

中共湄江镇石陶村支部委员会:龙四清、王志红、吴积容、龙定华。

中共湄江镇黄罗湾村总支部委员会:龙平军、龙腾辉、杨志能、江丹花、龙光平、龙爱国、杨桂枚。

中共湄江镇跑马村支部委员会:袁楚仁、龚志昂、袁新沛。

中共湄江镇马方溪村支部委员会:李福德、吴丹。

中共湄江镇湄峰湖村总支部委员会:李业丰、刘国金、龙寿星、康桂花。

中共湄江镇湄塘村总支部委员会:陈迪兵、罗建中、罗夕刚。

中共湄江镇湴田村支部委员会:龙长春、吴又松、廖文、廖正加、吴梦贤。

中共湄江镇机关第一支部委员会:

刘鹏、龙凯、李黎明、李华平。

中共湄江镇机关第二支部委员会:龙平、吴友良、龙松坤、邱强、卢文彬。

中共湄江镇机关第三支部委员会:陈建海、陈苗、邱凯、邱胜平。

中共湄江镇企业联合支部委员会:邱峰   

信息来源: 涟源市湄江镇 作者:
扫码浏览