您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 乡镇、街道办事处 / 桥头河镇 / 通知公告

关于对从湖北(武汉)等重点疫区来桥返桥人员进行有奖举报的通告

关于对从湖北(武汉)等重点疫区来桥返桥人员进行有奖举报的通告

发布时间: 2020-03-02 20:32 浏览量: 字体:

关于对近期从湖北疫区桥居住人员线索进行有奖反馈

为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效防范重点人员摸排信息漏统漏登,确保外来人员管控到位,现就有关事宜公告如下:

一、反馈对象    

从2020年2月6日起,从湖北疫区来桥返桥居住人员,目前尚未向所在村(社区)登记报备纳入网格重点管控并送涟源实施集中隔离留观的。

二、反馈方式

鼓励广大群众通过电话反馈,举报电话:0738-4542401。

三、奖励办法

反馈线索经核查属实的,奖励500元/条,多人反馈同一线索的只奖励第一举报人。对反馈人信息将严格保密,对恶意举报的,将依法依规追究相关责任。本通告自2020年2月21日起执行,直至辖区突发公共卫生事件应急响应终止或上级管控指令解除。

桥头河镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年2月21日

信息来源: 涟源市桥头河镇 作者:
扫码浏览