您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 乡镇、街道办事处 / 桥头河镇 / 通知公告

关于举报涉电信网络诈骗犯罪线索的通告

关于举报涉电信网络诈骗犯罪线索的通告

发布时间: 2021-08-18 15:50 浏览量: 字体:

为深入推进我镇打击治理电信网络诈骗犯罪专项工作,鼓励人民群众积极举报该类犯罪线索,依法严厉打击各类电信网络诈骗犯罪活动,切实保障人民群众生命财产安全,桥头河镇政府决定:从即日起向社会公布线索举报通告,对提供线索并查证属实的,将予以奖励,具体事项通告如下:

一、举报范围和奖励标准

(一)举报本地组织收贩“两卡”(电话卡、银行卡、对公账户等)违法犯罪人员,经查证属实的,每抓获一名犯罪嫌疑人,酌情奖励。

(二)举报本地赴境外从事违法犯罪的组织人员,经查证属实的,每抓获一名犯罪嫌疑人,酌情奖励。

(三)举报本地诈骗窝点或使用GOIP等设备从事涉诈犯罪的,经查证属实,酌情奖励。举报人能详细提供证据并积极协助公安机关开展案件调查的,在原奖励金额的基础上可以按照不超过20%的上浮比例给予奖励。

二、举报电话本通告自发布之日起施行。举报电话:110(市内),0738-110(市外)                              

桥头河镇人民政府       

2021年8月15日    

信息来源: 涟源市桥头河镇 作者:
扫码浏览