您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 乡镇、街道办事处 / 七星街镇 / 通知公告

关于开展中心城区街道环境秩序综合整治的通告

关于开展中心城区街道环境秩序综合整治的通告

发布时间: 2020-03-19 15:31 浏览量: 字体:

为提升七星街镇城镇整体形象,创建和谐有序的人居环境和文明公开的社会环境,依据相关法律法规及《涟源市容和环境卫生管理办法》,七星街镇党委政府决定在中心城区依法开展街道综合整治活动。现将有关事宜通告如下:

一、禁止任何店面和个人在镇区主次干道、街巷、广场、三角坪、交通十字路口等公共场所擅自摆摊设点,店外摆放和店外经营及流动叫卖。

二、街道两侧的汽车维修店、广告牌匾制作商、木材店、洗车行等相关商家单位不得违法占道作业和店外加工,无  造脏行为。

三、临街烧烤店、餐饮店、早餐店不得违规进行露天烧烤和店外摆桌。

四、任何单位和个人不得在人行道违法停车,不得占用道路阻塞交通,交警部门对违法停放车辆依法进行处罚。

五、各商家、经营户要提前做好相应准备,积极配合城镇管理工作。

六、本通告自公布之日起实行。

                                

七星街镇人民政府

                                   2020年3月14日
信息来源: 涟源市七星街镇 作者:
扫码浏览