中国政府网 | 湖南省政府网 | 娄底市政府网
返回涟源市政府门户网站首页

谢学龙到涟源市自然资源局调研主题教育和机关党建工作

  • 来源 : 涟源市自然资源局
  • 发布时间 : 2019-11-11 15:08
  • 【字 体 :
  • 保护视力色:

    为了解我市“不忘初心、牢记使命”主题教育和机关党建工作开展情况,推动主题教育往深里走,推进机关党建“五化”建设,11月7日,涟源市委书记谢学龙到涟源市自然资源局调研主题教育和机关党建工作。市委常委、组织部长陈群,副市长梁毅参加调研。

    今年以来,涟源市自然资源局明确了“一手抓党建、一手抓业务,两手抓、两手硬,以党建促业务”的总体工作思路,在实干中彰显担当,在负责中铸就忠诚,全面夯实党建基础工作,以“立马就办、一抓到底”的政治态度,坚决贯彻市委政府决策部署,建设用地应保尽保、严防死守耕地红线、土地增减挂钩等15 项重点工作实现“快上快进快成”。与此同时,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的规定动作,紧密结合实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实“四位一体”贯穿主题教育全过程。

    谢学龙强调,组建自然资源部门是党中央国家治理体系和治理能力现代化的必由之路,也是国家发展理念调整后对基层的具体要求,涟源市自然资源局全体党员干部要主动适应国家发展新形势,励精图治、众志成城、团结一心,通过顺势而为、主动作为,赢得更广阔的发展空间。要敢担当、做勇挑重担的先锋,勤学习、做业务工作的行家,坚决杜绝“混吃等死”思想,担当使命、履职尽责,狠抓当前各项工作落实,着力寻找差距,全力补齐短板弱项,推动好各项工作,建设奋发有为的模范机关。要讲规矩、做制度执行的表率,重监管、做自我管理的模范,持之以恒正风肃纪,把制度内化于心、外化于行,牢固树立按制度办事的意识,努力开创工作新局面。

b1283dc0822149c59b89296e2cd17893.jpg

(黄超  周叠凡)


智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 涟源政务
    关注 · 微信
移动
门户