中国政府网 | 湖南省政府网 | 娄底市政府网
返回涟源市政府门户网站首页

精准扶贫政策暖人心 翰墨飘香对联赠农户

  • 来源 : 涟源市自然资源局
  • 发布时间 : 2019-12-02 11:39
  • 【字 体 :
  • 保护视力色:

-----市自然资源局、市文联开展助推精准扶贫文艺惠民活动

f486ae3a95694aca858b1b1f90ab4c28.png

7a16dc6548f84998a75981adca91a5aa.png

03935546a5b7413c958e08f5d8874603.png

84287c5a291a4db7b52f0a9fd270a6d3.png

     为深入宣传党的十九大精神,助力精准扶贫,弘扬中华优秀传统文化,满足广大群众的文化需求,市自然资源局、市文联和爱心志愿者协会11月28日联合举办文艺下乡惠民、献爱心暖冬行动及扶贫知识抢答赛活动。

活动场上,市自然资源局局长李进忠作重要讲话。李局长表示:市自然资源局带着党中央对基层群众的亲切关怀,响应习近平总书记伟大号召践行新时代伟大使命,消除贫困、改善民生、实现共同富裕,坚决打赢脱贫攻坚战。市自然资源局一定用心用情严格按照市委市政府的要求全面落实脱贫攻坚的各项政策,与所有村民一道描绘大湄村更加美好的明天。

活动现场,市文联、市自然资源局驻村工作队通过书写对联、条幅和“福“字、给困难群众赠送衣物暨扶贫知识抢答发放礼品等方式送给贫困户,把党和国家的扶贫政策和温暖送给广大贫困家庭,从而提高贫困户脱贫致富的信心和决心。

任重道远须策马,风正潮平好杨帆。大湄村也坚信在各级党和政府的坚强领导下,依靠大家的共同努力,一定能战胜贫困,脱贫致富。(作者:吴晓鹏)



智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 涟源政务
    关注 · 微信
移动
门户