中国政府网 | 湖南省政府网 | 娄底市政府网
返回涟源市政府门户网站首页

市委副书记、市长刘杰到市自然资源局调研指导工作

  • 来源 : 市自然资源局
  • 发布时间 : 2019-12-13 17:08
  • 【字 体 :
  • 保护视力色:

10647f566e5941378e85560706f41c96.jpg

    12月10日,市委副书记、市长刘杰到市自然资源局调研指导工作。

       市自然资源局汇报了2019年各项工作开展情况以及下阶段工作计划和需要解决的问题;与会市直部门负责同志作了发言,就解决具体问题、推进相关工作提出了意见建议。

       刘杰充分肯定了市自然资源局2019年增资增项、建设用地增减挂钩、专项整治、中心工作、项目建设、违建清理整治等各项工作取得的成绩。

       刘杰强调,市自然资源局一班人要进一步统一思想,攻坚克难,着力解决工作中存在的问题。要心无旁骛、一心为公、守住“底线”,把工作着力点放在为全市高质量发展提供保障上来。要采取有力措施,依法依规推进空闲、闲置土地的综合利用率,发挥其应有的社会效益和经济效益。要做好做活经营土地、经营城市的文章,提高城镇化率。要坚决打击私房滥批滥建行为,提升规划水准,提高执法的严肃性。矿权、特许经营权许可,要依法依规全面把关。要不折不扣地完成年初制定的目标任务和专项整治任务,认真谋划2020年工作。要加大力度做好增资增项和建设用地增减挂钩等工作,在规定时间内完成相关土地的招拍挂,扎实完成相关整治工作和项目建设。

       副市长梁毅参加调研。

智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 涟源政务
    关注 · 微信
移动
门户