中国政府网 | 湖南省政府网 | 娄底市政府网
返回涟源市政府门户网站首页

涟源市自然资源局举行2021年离退休干部职工重阳节茶话会

  • 来源 : 涟源市自然资源局
  • 发布时间 : 2021-10-14 15:04
  • 【字 体 :
  • 保护视力色:

九月九日,日月并阳、秋风送爽、丹桂飘香,让我们一起祝福离退休干部职工,身体健康、心想事成、重阳节快乐!

自然资源局党组书记、局长谢辉明,代表局党组和全局在职干部职工,向离退休老同志表示亲切慰问和崇高敬意。并给全体老干部通报了自然资源局一年来的工作情况和今后的发展计划,同时给每位老同志送上慰问。安排专人记录了老同志的建议和诉求,要求落实好老同志优待政策,维护好老同志合法权益,发挥好老同志积极作用,会后组织了聚餐活动。老同志们欢聚一堂,兴致勃勃、抚今追昔、交流感情,整个现场气氛祥和、温馨。

通过此次浓情重阳活动,进一步弘扬了“敬老、爱老、助老”的传统美德,提高了大家尊老爱老的意识,增强了大家的感恩情怀。进一步激发了广大在职干部职工接续奋斗的斗志。

智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 涟源政务
    关注 · 微信
移动
门户