您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政府工作部门 / 市财政局

三甲财政所积极开展教师节慰问活动

三甲财政所积极开展教师节慰问活动

发布时间: 2020-09-11 11:01 浏览量: 字体:

9月10日,冒着淅淅沥沥的秋雨,三甲乡党委副书记、乡长肖安乐,政协联工委主任颜学红,财政所所长谷暾等一行人来到学区开展教师节慰问活动,向教师们献上了节日的祝福。

慰问团一行先后看望和慰问了三甲中学、玉峰小学、二甲小学等学校的优秀教师代表,召开了专题座谈会,听取了各校的办学状况和教育理念、教学体系、特色发展等情况,并鼓励全乡教育工作者们不断提升自身素质,爱岗敬业,精益求精,提高教学质量,使三甲的教育事业发展更上一层楼。

在财政极其紧张的情况下,三甲乡财政所专门拨出30000元资金,对全乡共75名优秀教师进行了表彰慰问,极大地鼓舞了教师队伍的士气。

信息来源: 涟源市财政局 作者:
扫码浏览