您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政府工作部门 / 市财政局

市财政局召开提案办理情况专题会议

市财政局召开提案办理情况专题会议

发布时间: 2020-09-30 10:08 浏览量: 字体:

    

为办理好市政协第十四届四次会议第57号《关于落实政策加大对基层卫生院财政保障力度的提案》,9月29日上午,在市委常委、常务副市长曾小坤的主持下,财政局邀请市政协副主席邱超文、市政协委员曾志红,以及各相关部门主要负责人,在局机关二楼会议室召开专题会议。

会上,市财政局汇报了办理57号提案所做的工作和对乡镇卫生院的专题调研情况,特别对乡镇卫生院目前运行存在的问题提出了对策和建议。曾志红委员对财政办理57号提案所做的工作表示特别满意。

曾小坤常务副市长充分肯定了市财政局、市卫健局等部门办理重点提案的工作成效,并针对基层卫生院运行过程中存在的关键问题进行了专门安排,明确了相关部门职责。

信息来源: 涟源市财政局 作者:
扫码浏览