您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政府工作部门 / 市财政局

省扶贫资金项目第三方核查组进驻涟源

省扶贫资金项目第三方核查组进驻涟源

发布时间: 2020-09-15 11:04 浏览量: 字体:

9月14日上午,全省扶贫项目资金第三方核查组正式进驻涟源,并在涟源市财政局二会议室召开了调度见面会。涟源市常务副市长曾小坤主持会议,涟源市委副书记、市长刘杰作工作汇报。

市扶贫办、市财政局、市农业农村局、市民政局、市交通局、市水利局等多个行业扶贫单位参加本次会议。

核查组组长方红霞介绍了本次省扶贫资金项目第三方核查的内容和工作要求。本次核查将着重从2016-2020年扶贫资金投入情况、2020年扶贫资金拨付和支出进度、资金项目制度建立与台账管理、公示公告执行情况、扶贫项目管理整体情况及以往发现的问题整改情况等六个方面进行,并对所发现的问题提出相关整改意见。

刘杰市长就我市扶贫项目资金管理和使用情况向核查组做了汇报。他表示,涟源市将积极配合核查工作,为核查组提供良好的工作环境,严格按照核查组要求,及时如实提供相关数据资料,并虚心接受核查组反馈的意见建议,进一步查漏补缺,抓好问题整改,切实提高扶贫资金的使用效益。

信息来源: 涟源市财政局 作者:
扫码浏览