您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政府工作部门 / 市交通运输局 / 通知公告

涟源市交通运输局行政许可决定书

涟源市交通运输局行政许可决定书

发布时间: 2021-08-20 15:18 浏览量: 字体:

涟交(路政)许决字〔20210003


中国石化销售股份有限公司湖南娄底涟源石油分公司

□名称(单位)

□法定代表人

中国石化销售股份有限公司湖南娄底涟源石油分公司

陈威威

□身份证号

□统一社会信用代码

9143138270745249xk

□住址(自然人)

□地址(单位)

涟源市人民西路252

联系电话

13707386763

电子邮箱

你公司于2021711日因渡头塘加油站扩改建向本机关提出在公路上增设平面交叉道口的申请,经审查,本机关于2021711日发放行政许可受理告知书。

712日,本机关副局长梁剑辉组织周剑波、刘忠才、黄晓清等技术专家、杨勇等路政管理人员、局法制股长盛义升进行现场勘验、对施工图进行评审,施工图设计不符合公路设计相关标准。贵公司按专家评审意见对施工图设计进行涟修改完善经周剑波、刘忠才认可签字后,于811日交本机关。经审查,本机关认为,你单位提交的申请材料齐全,符合《中华人民共和国公路法》第五十五条、《公路安全保护条例》第二十七条第六款、《湖南省实施〈中华人民共和国公路法〉办法》第十九条第八款、交通运输部《路政管理规定》第十五条规定的条件、标准,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十四条第一款、第三十八条第一款的规定,决定准予交通行政许可,准予你单位依法从事下列活动:

1、在S326线(X028线)桥祖公路印中村段祖师殿往桥头河方向k5+ 400 m处,原渡头塘加油站进出口各8m的基础上扩宽平面交叉道口两处各宽12m,总计宽度为24m,与公路一字型交叉,施工期限为2021825日至930日。

2、设置的交叉道口必须严格按一阶段施工图设计施工。

3、建筑物、地面构筑物必须控制在公路建筑控制区以外。

4、施工前先设置好主路安全标志标线,方可施工;施工期间确保施工安全管理到位,确保公路安全畅通;平面交叉道口设置后,应及时设立警示标志。

本机关将在作出本决定之日起10日内向申请人颁发、送达行政许可决定。

涟源市交通运输局

2021817

联系人:梁剑辉、盛义升   

查询电话:1589738878813873851566

查询网址:涟源市人民政府网

监督电话:0738-4423311


信息来源: 涟源市交通运输局 作者: 涟源市交通运输局
扫码浏览