您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政府工作部门 / 市交通运输局 / 通知公告

涟源市交通运输局行政许可决定书[涟交(路政)许决字(2021)0005号]

涟源市交通运输局行政许可决定书[涟交(路政)许决字(2021)0005号]

发布时间: 2021-08-20 15:31 浏览量: 字体:

涟源市交通运输局行政许可决定书

涟交(路政)许决字(20210005

涟源市京仑天燃气有限公司:

申请人基本情况

¨姓名(自然人)

¨名称(单位)

¨法定代表人

涟源市京仑天燃气有限公司

陈建刚

¨身份证号

¨统一社会信用代码

91431382MA4QGB4X09

¨住址(自然人)

¨地址(单位)

湖南省娄底市涟源市石马山镇望梅新区B

联系电话

陈国进 19908101900

电子邮箱

你公司于 2021 8 2日向本机关提出 S331线K196+200MK198+300M左侧(枫坪-杨市镇内)临时占用(挖掘)公路(公路用地)、跨越、穿越公路架设、埋设管线(道)等设施申请。经审查符合受理条件,本机关于202185日发放行政许可受理告知书。

810日,我局副局长梁剑辉组织周剑波、谭周锋、谢和平、盛义升等相关部门工作人员现场勘验、对施工图进行评审。经审查,本机关认为申请人的申请符合《中华人民共和国公路法》第四十五条;《公路安全保护条例》第二十七条第一款第(一)项、第(二)项规定的条件、标准,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十七条、第三十八条第一款、《湖南省实施〈中华人民共和国公路法)办法》第十九条;交通运输部《路政管理规定》第九条、第十条、第三十一条、第三十二条的规定,决定准予许可。本决定准予许可范围、内容、期限是:

1、施工期间临时占用(挖掘)公路(公路用地)、跨越、穿越公路架设、埋设管线(道)等设施2200m,施工期限:2021825日 至2021915日。

2S331线K196+100MK198+300M左侧跨越、穿越公路架设、埋设管线(道)等设施应符合《公路工程技术标准》和专家评审意见及路政管理部门意见。

3、应严格按照法律、法规、安全专项评价报告专家审查意见、安全保障措施组织施工及运营,确保公路通行安全畅通。

4、管线(道)等设施使用期限为五年并按时维护确保处于良好状况。

本机关将在作出本决定之日起10日内向申请人颁发、送达行政许可决定。

涟源市交通运输局

2021819

联系人:梁剑辉、盛义升

查询电话:1589738878813873851566

查询网址:涟源市人民政府网

监督电话:0738-4423311


信息来源: 涟源市交通运输局 作者:
扫码浏览