您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政府工作部门 / 市教育局 / 通知公告

2020年涟源市教育系统公开招聘教师补充公告

2020年涟源市教育系统公开招聘教师补充公告

发布时间: 2020-07-16 14:59 浏览量: 字体:

2020年涟源市教育系统公开招聘教师报名和面试工作已经结束,根据《湖南省事业单位公开招聘人员办法》(湘人社发﹝2019﹞1号),经涟源市教育系统公开招聘教师工作领导小组同意,现就确定体检对象及疫情防控有关事项补充公告如下:

(一)因2020年涟源市教育系统公开招聘教师同一岗位报名人数较多,为公开、公平、公正的确定体检对象,根据各报考岗位的招聘计划数按笔试成绩从高分到低分等额确定体检对象。如进入体检的最后一名笔试成绩出现并列时,按以下顺序优先确定体检对象:①学历层次(研究生、本科、专科)高者;②师范类专业毕业生;③全日制高校毕业生;④2020年高校毕业生。如还相同,提交涟源市教育系统公开招聘教师工作领导小组研究决定。如有递补且最后一名笔试成绩出现并列时,也按上述办法确定递补对象。

(二)按照《2020年涟源市教育系统公开招聘教师实施方案》和我市新冠肺炎疫情防控工作指挥部要求,为保障广大考生及考务人员生命安全和身体健康,所有参考人员需主动报告参考前14天是否有中高风险地区旅居史,并由本人对自身当前健康状况做出书面承诺(《健康承诺书》请自行下载打印并签名,于考试当日进入考室时交监考员)。参考前14天有中高风险地区旅居史的考生,应持有参加本次招聘考试前7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下方可参加考试。无法提供上述核酸检测阴性信息,参考前应当接受核酸检测或接受14天隔离医学观察。所有考生要如实提交承诺书,主动申报健康状况,如刻意隐瞒健康状况和旅居史及不服从考试期间防控工作要求,所导致的后果由考生自行承担,造成严重后果的,将严格追责问责。

附件:健康承诺书

涟源市公开招聘教师工作领导小组办公室

2020年7月16日

信息来源: 涟源市教育局 作者:
扫码浏览