您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政府工作部门 / 市教育局 / 通知公告

2020年涟源市城区义务教育阶段学校公开选调教师补充公告

2020年涟源市城区义务教育阶段学校公开选调教师补充公告

发布时间: 2020-07-16 15:07 浏览量: 字体:

为完善选调程序,经涟源市城区义务教育阶段学校公开选调教师领导小组同意,决定对《2020年涟源市城区义务教育阶段学校公开选调教师公告》中资格复审、加分环节做如下补充:

(一)根据各学校的选调计划数分岗位按综合成绩排名从高分到低分等额确定拟选调对象,如最后一名拟选调对象综合成绩出现并列时,按以下顺序优先确定拟选调对象:①笔试成绩高者;②实际教龄长者;③年龄大者(以档案年龄为准);④两地分居(夫妻一方在城区或一办两镇的行政事业单位工作的)。如还相同,提交涟源市教育系统公开招聘教师领导小组研究决定。如有递补且最后一名笔试成绩出现并列时,也按上述办法确定递补对象。

(二)中考和质量检测加分包含今年中考和六年级、八年级质量检测。其中长郡蓝田中学不纳入全市教学成绩排名。

(三)长郡蓝田中学教师报考,中考和质量检测加分只限第一名加分,分值为5分。


涟源市城区义务教育阶段学校公开选调教师领导小组办公室

2020年7月16日

信息来源: 涟源市教育局 作者:
扫码浏览