您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政府工作部门 / 市教育局 / 政策文件

2020年涟源市城区义务教育学校招生区域

2020年涟源市城区义务教育学校招生区域

发布时间: 2020-08-28 10:57 浏览量: 字体:

2020年涟源市城区义务教育学校招生区域



1.市实验学校:蓝田街道光明山社区,文艺路社区(原中山街居委会除外),交通路以西的光文社区一至七组和十组、十一组,原洪青学校招生范围(限小学一年级新生)。
2.蓝田街道双江学校(市第一小学):蓝田街道交通路社区,双江街社区,交通路以东的光文社区区域、文艺路社区内的原中山街居委会。
3.蓝田街道民主学校:蓝田街道光明街社区,日升村,以及不含蓝田桥以东至新城路以西车站路两侧的民光社区。
4.蓝田街道新新学校:蓝田街道新新社区,六亩塘镇六亩塘村(原温田村)。
5.蓝田街道胡家学校:蓝田街道胡家社区,润中小区。
6.蓝田街道建中学校:蓝田街道建中社区,润苑小区,兴源安置小区。
7.市第二小学:六亩塘镇牛角石社区,芦茅塘社区,涟水名城社区,笃庆堂社区,六亩塘村(原三步桥村),树亭村,以及毛坪社区原毛坪村,锦联村原锦地村。
8.市第三小学:石马山镇石梅社区,乌鸡坝村(工业桥南面)。
9.市蓝田中学:蓝田街道除罗家佃社区,光明街社区,日升村,民光社区以外其它村、社区(其中光明山社区不含国师路到光蓝路以西区域、新新社区红旗路以西区域)。
10.市六亩塘中学:六亩塘镇牛角石社区,笃庆堂社区,芦茅塘社区,涟水名城社区,毛坪社区,桐车湾村,六亩塘村,树亭村,良溪村,锦联村,秀溪村,胜利村,利民小区,
以及蓝田街道光明山社区国师路到光蓝路以西区域、新新社区红旗路以西区域。
11.市芙蓉学校
(1)小学部:石马山镇荷花社区,黄山社区,马家境村,新中村,乌鸡坝村(工业桥以北区域)。
(2)初中部:涟源市第三小学、石马山镇马家境小学、娄底高新区东轩学校的招生区域(不含双河社区)。
12.市蓝溪学校
(1)小学部:蓝田街道罗家佃社区,蓝田桥以东至新城路以西车站路两侧的民光社区,以及石马山镇双河社区。
(2)初中部:蓝田街道罗家佃社区,民光社区,光明街社区,日升村和石马山镇双河社区。

本文来自《中共涟源市委教育工作领导小组关于印发<涟源市2020年城区义务教育学校规范招生及大班额化解工作方案>的通知》(涟委教小组发〔2020〕3号)

信息来源: 涟源市教育局 作者:
扫码浏览