您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政府工作部门 / 市农业农村局 / 通知公告

涟源市农业农村局关于2021年娄底市农业产业化市级龙头企业运行监测和新增申报情况的公示

涟源市农业农村局关于2021年娄底市农业产业化市级龙头企业运行监测和新增申报情况的公示

发布时间: 2021-09-30 16:19 浏览量: 字体:

根据《娄底市农业产业化市级龙头企业认定和运行监测管理办法》(娄农发〔2016〕50号)和娄底市农业农村局办公室《关于开展2021年农业产业化市级龙头企业运行监测与申报认定工作的通知》(娄农办发〔2021〕8号)的通知。我局组织开展了2021年娄底市农业产业化市级龙头企业运行监测和申报工作,初步审议涟源市南芙生态农业有限公司等48家企业为运行监测合格企业,涟源市新豪发牧业有限公司等11家企业为运行监测不合格企业,拟同意推荐湖南世标健康科技有限公司等20家企业申报娄底市农业产业化市级龙头企业(名单祥见附件),现予以公示。公示期:2021年9月30日至2021年10月11日。如有不同意见,请于公示期内向涟源市农业农村局产业化指导股反映。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名和联系方式,我们将严格履行保密义务。

联系电话:0738-4424638,联系人:刘卫华

附件:运行监测企业及申报企业名单

涟源市农业农村局

2021年9月30日

信息来源: 涟源市农业农村局 作者:
扫码浏览