您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政府工作部门 / 市农业农村局 / 通知公告

关于农产品产地冷藏保鲜设施工程建设项目第一批实施主体资格的公示

关于农产品产地冷藏保鲜设施工程建设项目第一批实施主体资格的公示

发布时间: 2021-10-14 16:25 浏览量: 字体:

     根据湖南省农业农村厅、湖南省财政厅关于印发《2021年农产品产地冷藏保鲜设施建设实施方案》的通知要求,按照自主建设、定额补助、先建后补的原则,扶持已注册的家庭农场、农民合作社和已登记的农村集体经济组织新建或改扩建冷藏保鲜冷链设施,重点围绕蔬菜、水果,兼顾薯类、食用菌、茶叶、中药材等地方优势特色品种开展建设,对建设时间为2021年1月1日至2021年11月30日的设施实施主体给予补贴。现对已进行网上申报的第一批实施主体进行公示,公示时间2021年10月14日-20日,欢迎社会进行监督。如有问题,请致电涟源市农业农村局信息外经股,联系人:康方13627382798。

附件:涟源市2021年农产品仓储保鲜设施建设计划表

                             

                                  2021年10月14日


信息来源: 涟源市农业农村局 作者:
扫码浏览