关于退还娄底市冷水江锑煤矿区(涟源市域)山水林田湖草生态保护修复项目农民工工资保证金的通知

关于退还娄底市冷水江锑煤矿区(涟源市域)山水林田湖草生态保护修复项目农民工工资保证金的通知

发布时间: 2021-07-01 16:28 浏览量: 字体:

涟源市人力资源和社会保障局

关于退还娄底市冷水江锑煤矿区(涟源市域)山水林田湖草生态保护修复项目农民工工资保证金的

  

娄底市冷水江锑煤矿区(涟源市域)生态保护修复工程项目各位民工:

湖南省地质勘探院承建的娄底市冷水江锑煤矿区(涟源市域)山水林田湖草生态保护修复项目于2020年06月08日完工,湖南省地质勘探院向我局承诺已及时足额发放全部民工工资,并提出退还该工程农民工工资保证金申请,按照相关法律政策规定,我局将于近期退还该项目农民工工资保证金。为了确保各位民工工资足额支付到位,请务位民工及时到湖南省地质勘探院相关部门清算领取工资。如有工资被无故拖欠或克扣情况的,请于20210715日前向我局劳动保障监察大队举报投诉,敬请相互转告。

举报投诉地址:涟源市人力资源和社会保障局102室投诉电话:0738-4439589

                         二0二

信息来源: 涟源市人力资源和社会保障局 作者:
扫码浏览