您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政府工作部门 / 市市场监督管理局 / 人事信息

关于表彰2018年度先进基层党组织和优秀共产党员的决定

发布时间: 2019-04-24 10:56 浏览量: 字体:

涟工商质监机关党委〔2019〕2号

关于表彰2018年度先进基层党组织和优秀共产党员的决定

各党支部:

2018年,在局党组的正确领导下,全局党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,在市场监管工作中履职尽责,敢于担当,奋发有为,涌现出了一批先进基层党组织和优秀党员。

为进一步增强基层组织的组织力、凝聚力和战斗力,树立好标杆,营造崇尚先进、学习先进、赶超先进的深厚氛围。根据《涟源市工商质监局2018─2019年度党员冬春训工作实施方案》(涟工商质监党字〔2019〕2号)和《涟源市工商质监局党支部书记2018年“双述双评”实施方案》(涟工商质监党字【2019】3号文件精神,经全局14个党支部民主评议推荐,局党组研究决定,评出2018年先进基层党组织4个,优秀党员27名,名单附后。

希望获得荣誉称号的党支部和受表彰的党员珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉。全局党员干部要以优秀党员为榜样,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命、认真做好本职工作,干在实处,走在前面,创先争优,在联系服务群众,完成重大任务中勇于担当作为,为市场监管事业高质量发展添辉加彩,为建设幸福美丽新涟源作出新的更大的贡献。

附:先进基层党组织和优秀共产党员名单

中共涟源市工商行政管理和质量技术监督局机关委员会

2019年4月24日

涟源市工商质监局2018年度先进基层党组织

质计所支部

光明山所支部

伏口所支部

运输市场管理所支部

涟源市工商质监局2018年度优秀共产党员

戴多格 陈 芳 毛伟明 周炫博 邱文涛 谢华平

邱光华 卢建芬 张泽波 李谋胜 梁继民 梁向东

谢新华 梁彦辉 严泽湄 周 扬 李建伟 谢哲红

文庆良 颜 丽 聂新凡 谢玉菡 刘宏江 曾申生

李传辉 颜建新 周湘菊

信息来源: 作者:
扫码浏览