您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政府工作部门 / 市司法局 / 人事信息

涟源市司法局关于表彰2018年度司法行政工作先进单位和先进个人的决定

发布时间: 2019-03-27 16:40 浏览量: 字体:

涟司发〔2019〕24号

涟源市司法局关于表彰2018年度司法行政工作先进单位和先进个人的决定

各处、所、股、室、中心:

2018年,全市司法行政工作在涟源市委、市政府和上级业务主管部门的正确领导下,全局干部职工认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以维护涟源的社会治安秩序稳定、发展涟源经济为己任,立足本职、忠于职守、奋力拼搏、努力进取,创造性地完成了各项工作任务,涌现出了一大批优秀单位和先进个人。经局绩效考核工作领导小组考核评定,现对蓝田司法所等6个司法所和王球琳等26名同志荣获2018年绩效考核工作先进单位和个人给予表彰和奖励。

希望受表彰的先进单位和个人与时俱进,再接再厉,视荣誉为新的起点,创造新的辉煌。全体工作人员要以先进为榜样,讲大局、比奉献、争上游,充分发挥司法行政部门的职能作用,为创建小康涟源、平安涟源做出新的更大的贡献。(奖励名单附后)

涟源市司法局

            2019年3月20日

主题词:先进    表彰    决定                            

报:娄底市司法局、涟源市委政法委

发:各党组成员、股、室、中心、处、所                   

附:

2018年度涟源市司法局先进单位与先进个人名单

先进单位:一等奖 蓝田司法所   

            二等奖 三甲司法所  六亩塘司法所         

             三等奖 石马山司法所 安平司法所  伏口司法所

司法行政先进个人:王球琳 吴芳 谢迎春 谭玲波 聂玫瑰 刘斌 肖彬 宋都 梁伟林 谭志平 梁小平 蔡文友 黄一杰 刘楚 肖勇杰 王柏林

优秀工会干部:田继承

优秀辅助人员:姚红梅 李纯  龙敏  谢玲  王立革

优秀律师: 陆序丰  谢理

优秀法律工作者:肖志勇  谢伟华

信息来源: 作者:
扫码浏览